Приглашаем Вас на тренинг “Российские и международные рейтинги юридических фирм без секретов”, организованный совместно с LegalBranding

 

23 июня 2021 года в нашем офисе состоится тренинг-интенсив «Российские и международные рейтинги юридических фирм без секретов», организованный в нашем офисе совместно с LegalBranding. Ведущей выступит Екатерина Клейменова, основатель LegalBranding, руководитель исследования Forbes Legal Ranking.

Рейтинг юридических фирм – эффективный способ формирования репутации фирмы. Упоминание юридической компании в рейтинге может играть решающую роль как при участии в тендерах, так и при привлечении лучших партнеров в команду.

За последний год юридические рейтинги существенно изменились. Forbes в 2021 году планирует запустить новое исследование, а Право-300 уже меняет правила участия. 

Так, на тренинге будут раскрыты секреты рейтингов и проанализированы подходы, стратегии, которые помогут повысить шансы на попадание в рейтинги и в более высокие места в группах.

Посетить тренинг-интенсив будет интересно юридическим маркетологам, партнерам юридических фирм и юристам. Всем, кто только планирует участие в рейтингах и тем, кто уже давно подает информацию, но хотел бы улучшить позиции компании.

С более подробной информацией, можете ознакомиться ниже.  

Программа мероприятия: 

Модуль 1 — Международные рейтинги

– Рейтинги: эффективный инструмент для продвижения компании или трата времени? Цели участия.

– Виды рейтингов: общие, специальные, европейские и глобальные. Как не потеряться в многообразии исследований, и сделать правильный выбор.

– Тенденции ведущих международных рейтингов юридических фирм 2021: Chambers&Partners, Legal 500 и IFLR 1000. Что изменилось в подходах к исследованию. Где нас все еще ждут.

 – Методология: как работают ведущие международные рейтинги.
Критерии оценки проектов и компаний ведущими рейтингами.

 – Логика исследователей: почему одни компании занимают ведущие места, а другие остаются в «other recommended».

– Инсайдерская информация – выдержки из реальных внутренних отчетов рейтингов.

– Что хорошо для «немца», то для русского «смерть». Почему отличается участие в рейтингах ILF и российских юридических фирм. Двойные стандарты или мы просто что-то делаем не так?

– Как сделать участие компании в рейтинге наиболее эффективным: реперные точки, которые «работают».

– Как выбирать и описать проекты для участия в международном рейтинге. Новые подходы рейтингов.

– Почему важно дружить с конкурентами и как это влияет на место компании в международном рейтинге.

– Рефери: кого из клиентов включить в список, чтобы попасть в рейтинг и как выстроить работу с так, чтобы вас не забывали рекомендовать.

– Почему важно давать отзыв о рейтинге.

– Интервью – это важно! Как подготовиться к интервью с исследователем.

Модуль 2 — Российские рейтинги

– Право-300 vs Коммерсант найдите 10 отличий. Целевая аудитория, подходы и методика двух главных российских рейтингов юридических фирм.

– Рейтинг Forbes Legal Ranking — 2021. Новый рейтинг на российском юридическом рынке. Лучшие юристы для состоятельных клиентов. Особенности рейтинга.

– Как попасть в ключевые российские рейтинги, закрепиться и получить высокое место в группах.

– Подходы к выбору и описанию проектов для ведущих российских рейтингов.

– Работа над ошибками: примеры описания проектов, которые не прошли.

– Бонус: Как построить внутреннюю работу в компании так, чтобы участие в рейтинге не вызывало стресса у юристов и маркетологов.

– Ответы на вопросы. Неформально и откровенно.

Дата и время: 23 июня 2021, 10:00.

Продолжительность 3,5 часа.

Формат: тренинг, офлайн

Место: Санкт-Петербург, улица Тобольская, дом 1. Рядом метро: Выборгская, Лесная, пл. Ленина

Участие платное: 5500 руб. Необходима регистрация. Пожалуйста, заполните регистрационную форму.

Регистрация на тренинг: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfLNNzY74hBi4RpCzidY1F-BQswSG1x4a1uP9NG5yrHfW3Hbg/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0

Поделиться: