197046, Санкт-Петербург,
ул. Чапаева, д. 5

май 3, 2018

Решение Арбитражного суда оставлено в силе


b7c5449cebf62ab0a8f8d05da25ed0f0.jpg

Апелляционная жалоба против нашего клиента оставлена без удовлетворения

Тринадцатым арбитражным апелляционным судом рассмотрена апелляционая жалоба индивидуального предпринимателя на решение, принятое Арбитражным судом г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Юридическая компания «Варшавский и партнеры» представляла интересы клиента - ответчика по делу. В первой инстанции требования истца к клиенту компании были оставлены без удовлетворения в полном объеме.

Истец по делу не согласился с вынесенным судом решением и подал апелляционную жалобу. В интересах клиента был подготовлен отзыв на апелляционную жалобу, в котором сформулированы детальные и убедительные возражения по заявленным истцом доводам. Предметом исковых требований по делу было признание недействительным договора купли-продажи, по которому приобреталось право заключить договор субаренды, а также приобретение готового бизнеса.

В ходе судебного разбирательства Тринадцатый арбитражный апелляционный суд согласился с доводами, приведенными в отзыве, и с выводом суда первой инстанции, решение суда первой инстанции в итоге было оставлено в силе, а апелляционная жалоба - без удовлетворения.

Наша компания успешно осуществила защиту интересов своего клиента в крайне непростом и неоднозначном деле.

Юридическая компания «Варшавский и партнеры» исходит из того, что не бывает простых дел и ситуаций, и в каждом судебном заседании, в каждой судебной инстанции исходит из принципа предоставления клиенту максимальной и полной  судебной защиты.