Россия, Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4-А БЦ "Петровский Форт", офис 217
Ведем вечерний прием!
+7 812 339-229-8
info@varshavskiy.su
фев 1, 2017

Услуги бизнес-юриста


2-zachem-nuzhny-yuristy.jpg

В современных условиях содействие бизнес-юриста оказывает существенную и неоценимую помощь как начинающему предпринимателю, так и уже вполне состоявшимся фирмам.

Сегодняшняя действительность и вызовы времени диктуют все новые и новые правила. Еще недавно вряд ли можно было себе представить, что предпринимательская деятельности не будет караться по нормам уголовного кодекса, а слово «бизнес»  будет вполне обычным и часто употребляемым словом. 

В современных условиях содействие бизнес-юриста оказывает существенную и неоценимую помощь как начинающему предпринимателю, так и уже вполне состоявшимся фирмам.

Специалисты, оказывающие юридическую помощь, бизнесу, должны обладать не только навыками работы с договорами, но и быть отличными знатоками корпоративного, трудового, налогового, таможенного, валютного законодательства. Бизнес-юристы должны пройти школу работы на предприятиях реальных отраслей экономики.

Всеми этими качествами и навыками обладает команда бизнес-юристов нашей фирмы.

В активе нашей юридической фирмы практический опыт построения с нуля бизнес-структур самых разных направлений и отраслей.

Задача бизнес-юриста не только оказать правовую поддержку развитию бизнеса, минимизировать либо исключить юридические риски, но и оказать помощь собственнику бизнеса либо управляющему бизнесом в правильном и эффективном построении работающей бизнес-модели.

С этой задачей нам помогает справиться глубокое знание не только законодательной базы, регламентирующей ведение бизнеса в России, но и практическое умение предугадывать и предлагать бизнесу рабочие решения для тех либо иных задач.

Юридическая компания «Варшавский и партнеры» готова стать надежным и долгосрочным юридическим помощником для деловых людей, ставящих перед собой высокие бизнес-цели.