Россия, Санкт-Петербург,
улица Чапаева, д.5


+7 812 339-229-8
info@varshavskiy.su
июн 7, 2016

Таможенный юрист


tamozhennyj-advokat_1.jpg
Поиск таможенного юриста возникает, когда у предпринимателя, перемещающего товар через таможенную границу, возникают вопросы на таможне.

Вопрос, связанный с необходимостью поиска юриста по таможенным делам возникает в тех случаях, когда у предпринимателя, перемещающего товар через таможенную границу, возникают вопросы на таможне. 

Наши юристы, специализирующиеся на таможенных спорах, имеют многолетний опыт работы, сразу могут оценить перспективность дела, предложить возможные варианты решения и добиться нужного Вам результата. Мы смело можем сказать- таможня нас знает! Если юристы компании "Варшавский и партнеры" ведут дело, значит решение будет в пользу Доверителя! 

Таможенное законодательство на сегодняшний день представляет собой сложную многоуровневую систему. Юрист, специализирующийся на делах с таможней, то есть таможенный юрист должен великолепно знать не только международные соглашения, Таможенный кодекс Таможенного Союза и законы Российской Федерации, но он также должен разбираться в многочисленных приказах Федеральной таможенной службы, а также нормативных актах смежных ведомств.

Как правило, юристы общей практики плохо себе представляю особенности и специфику таможенного дела.

Именно поэтому при возникновении проблем при импорте или при экспорте товаров Вам необходимо обращаться к специализированному таможенному юристу с опытом.

В большинстве случае претензии таможенных органов при перемещении товаров через таможенную границу сводятся условно можно объединить в три большие группы:

1. Административные правонарушения, совершаемые участниками внешнеэкономической деятельности:

  - недекларирование либо недостоверное декларирование;        

  - заявление недостоверных сведений при перемещении товара; 

  - несоблюдение установленных запретов и ограничений;

  - представление недействительных документов;

  - несоблюдение или нарушение срока подачи таможенной декларации;

  - нарушение сроков временного хранения товаров.

2. Споры, связанные с определением таможенной стоимости товаров.

3. Споры, связанные с определением кода ТН ВЭД товара.

Адвокаты и юристы по таможенным спорам оказывают эффективную юридическую помощь декларантам, таможенным перевозчикам, таможенным представителям, иным участникам внешнеэкономической деятельности.

Одним из основных направлений деятельности юридической компании "Варшавский и партнеры" яв ляется защита и представление интересов доверителя в спорах с таможней.

Обратившись к таможенным юристам нашей компании, Вы можете быть уверены, что Вашим делом будут заниматься профессионалы.

Таможенные юристы оказывают профессиональную юридическую помощь в таможенных органах, в судах и арбитражных судах.

Богатый положительный опыт спорам с таможенными органами позволяется нам представлять интересы доверителя-участника ВЭД на всей территории России.

Обратившись к таможенным юристам нашей компании, Вы можете быть уверены, что Вашим делом будут заниматься профессионалы.

 

 >