197046, Санкт-Петербург,
ул. Чапаева, д. 5

мар 1, 2012

Нами зарегистрованы 63 ИП


banner2.jpg
Зарегистровано 63 индивидуальных предпринимателя для получения лицензии на данный вид деятельности.

Данный закон устанавливает, что деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта Российской Федерации после 1 января 2012 года может осуществляться только при условии получения юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, выдаваемого уполномоченным органом исполнительной власти соответствующего субъекта Российской Федерации.

Разрешение должно находиться в салоне легкового такси и предъявляться по требованию пассажира, должностного лица уполномоченного органа или сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Форма разрешения, срок его действия, порядок выдачи и переоформления разрешений, порядок определения платы за выдачу разрешения, дубликата разрешения и порядок ведения реестра выданных разрешений устанавливаются высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.

Сама процедура получения разрешения занимает всего несколько дней, и соблюсти все условия ее получения относительно несложно, как и соблюдать закон при эксплуатации легкового такси. Но для этого необходимо иметь четкое представление об этих условиях и порядке выдаче разрешения, для чего имеет смысл обратиться за квалифицированной юридической консультацией в ООО "Варшавский и партнёры" и помощью в получении лицензии на такси к нашим опытным специалистам